羅東美食

羅東夜市民宿

羅東夜市美食
 
標題:最有味的夜市開街水上夜市街
發布時間:2020-08-24
發布內容:

(晚報記者張維納)的夜糊口哪裏最“熱”?這個謎底非夜市莫屬。這周末,漢口保成夜市恢複了此前的熱鬧,商販連續出攤,琳琅滿目小商品擺滿道兩旁,人來人往討價還價。“保成夜市裏藏著咱老最有溫度的夜糊口”,30多歲的劉顔笑著說,夜市是不夜城裏不成貧乏的一部門,正在這裏你能低價淘到標致的衣服、精彩的飾品、可愛的玩具,還有那一口口美食。

“誰不愛逛夜市啊,”20歲出頭的小高正和閨蜜挑選著耳釘,宜蘭民宿聖荷緹渡假城堡手上拎著方才淘到的標致連衣裙,“往年炎天,最有味的夜市我們每周都要逛一次夜市,淘幾件衣服,買點首飾,有時什麽也不買,純真逛逛也很高興。”當晚是小高本年第一次逛夜市,她和閨蜜一個攤位一個攤位認實逛著,“要多買幾樣小玩意,把之前的歡愉填補回來。”。

5月30日晚,晚報記者來到保成夜市,人流曾經恢複到了此前的一半。正在保成賣了6年玩具的饒老板引見,從5月29日周五起頭,大部門商販從頭回歸,連續出攤,“周五晚下雨,生意不可,今天顧客挺多”。饒老板告訴記者,目前江漢正正在封街改制,之前逛江漢的顧客也會分流到保成,開街水上夜市街“我們才開街,等大師都曉得了,相信很快就會恢複到之前的人氣。”!

回總覽頁

 
 
樂天羅東夜市民宿精選.適合瀏覽器IE7.0以上. 適合解析度1024x768.本網站專員服務專線:0972-011-169
宜蘭縣政府警察局:03-9325147

羅東民宿

羅東夜市