羅東美食

羅東夜市民宿

羅東夜市美食
 
標題:各地名小吃各地特色小吃一說菜名你就曉得是哪個城市
發布時間:2019-09-29
發布內容:

川味小吃180例重慶十大名小吃排名烤鴨是具有世界聲譽的出名菜式,發源于南北朝期間,《食珍錄》中已記有炙鴨,正在其時是宮廷食物。用料爲優良肉食鴨鴨,果柴炭火烤制,色澤蒼白,肉質肥而不膩,說菜名你就曉得是哪個城市外脆裏嫩。烤鴨分爲兩大門戶,而最出名的烤鴨店也便是兩派的代表。它以色澤紅豔,肉質細嫩,味道醇厚,肥而不膩的特色,被譽爲“全國甘旨”。

板鴨俗稱琵琶鴨,又稱“官禮板鴨”和“貢鴨”,素有“北烤鴨南板鴨”之美名,宜蘭民宿聖荷緹渡假城堡是地域一道保守名菜,用鹽鹵腌制風幹而成,分臘板鴨和春板鴨兩種。因其肉質細嫩慎密,像一塊板似的,故名板鴨。板鴨色噴鼻味俱全,外形豐滿,體肥皮白,肉質細嫩慎密,食之酥、噴鼻回味無限。板鴨外形較幹,狀如平板,肉質酥爛細膩,噴鼻味濃重,故有“幹、板、酥、爛、各地名小吃各地特色小吃一噴鼻”之佳譽。

回總覽頁

 
 
樂天羅東夜市民宿精選.適合瀏覽器IE7.0以上. 適合解析度1024x768.本網站專員服務專線:0972-011-169
宜蘭縣政府警察局:03-9325147

羅東民宿

羅東夜市