羅東美食

羅東夜市民宿

羅東夜市美食
 
標題:房價太高年輕人買不起宜蘭凶宅變搶手貨宜蘭東門夜市小吃
發布時間:2018-10-31
發布內容:

據報道,宜蘭這間電梯室第2樓的24平方米套房,房價太高年輕人買不起宜蘭凶落成僅4年,歲首年月有2名須眉正在房內燒炭變成1死,衡宇中介開價162萬(新台幣,下同)含一機車位。按照實價登錄材料,本年4月同層其他住房出售價錢220萬,凶宅套房162萬,等于打了7折。

羅東夜市三星蔥逢甲夜市遊玩攻略據報道,宜蘭這間電梯室第2樓的24平方米套房,落成僅4年,歲首年月有2名須眉正在房內燒炭變成1死,衡宇中介開價162萬(新台幣,下同)含一機車位。衡宇中介指出,該套房臨近東門夜市,因地址好加上房價廉價,已有10多組扣問看屋。

網10月12日訊 據“中時電子報”報道,房價太高年輕人買不起房,凶宅竟被衡宇中介公司當成從打對象!宜蘭一間24平方米套房曾發生燒炭他案件爲凶宅,房價硬是比同層其他住房廉價近3成,衡宇中介稱“是凶宅所以廉價”,還成功吸引10多組來看房。

衡宇中介指出,該套房臨近東門夜市,因地址好加上房價廉價,已有10多組扣問看屋。礁溪百麗溫泉業者也透露,宜蘭正在地對凶宅有隱諱,會去買的必然都是外埠人。

地財産人士葉春智曾暗示,據他的經驗,凡是有三種人會買凶宅,第一種是“口袋比力淺、窮到不怕”的人,因礙于預算,認爲凶宅價錢很廉價而入手;二是投資客,低價買進後,再從頭拆潢出租或出售,凡是地段越好越有人想買;最初一種是集體,往往會把凶宅改爲宮廟、道場或等,認爲此舉能夠化解凶宅的煞氣。宅變搶手貨宜蘭東門夜市小吃(網 王怡然)。

回總覽頁

 
 
樂天羅東夜市民宿精選.適合瀏覽器IE7.0以上. 適合解析度1024x768.本網站專員服務專線:0972-011-169
宜蘭縣政府警察局:03-9325147

羅東民宿

羅東夜市